Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 22 марта 2018

Отдых в Шерегеше на каникулах: куда податься, если решились ехать в последний момент

В конце этой недели школьники уходят на каникулы, многие семьи предпочитают проводить это время активно.

Например, отдыхать со своим чадом в Шергеше.

Весенние каникулы - традиционно высокий сезон. Туристов привлекает солнечная и тёплая погода, и, конечно, возможность покататься всей семьёй. Но мест в гостиницах, как правило, на всех не хватает. Те, кто решили поехать в Шерегеш на каникулы, вынуждены подстраиваться под возможности бронирования проживания.

Туристы, которые планируют свой отдых заранее, могут выбрать подходящий вариант. Тем, кто дотерпел до последнего, приходится выбирать из того, что осталось.

Мест, конечно, осталось мало. Но всё же сейчас ещё осталась возможность урвать себе лакомый кусочек.

Директор компании «Кузук» Евгений Афанасьев, рассказал ВашГород.ру, где можно остановиться, если вы дотянули до последнего и до сих пор не забронировали себе место для проживания.

Вот несколько вариантов:

«Номер "стандарт" свободен с 25 марта. Отличное расположение в шаговой доступности от трасс и подъёмников. Стоит 5000 рублей в сутки за двух человек. Есть возможность ещё двух человек поселить на допместах», - рассказал Евгений.

Ещё один вариант:

Отличный вариант для отдыха компанией или большой семьёй. Свободен на самые пиковые даты - с 23 по 25 марта. Находится в центре гостиничного городка на склоне горы. Здесь можно разместить две-три семьи (от восьми до десяти человек).

  • Стандарт в "Лапландии" свободен с 25 по 28 марта и стоит 4700 руб/сутки
  • За 3750 рублей в сутки можно отдохнуть в номере "Стандарт" в гостинице "Русская изба" с 24 по 28 марта

Есть варианты и подешевле.

  • Самый бюджетный на склоне горы - гостиница "Сибирь". Трёхместный номер за 3000 рублей сутки. Остановиться там можно с 25 по 27 марта.

Также имеются несколько свободных коттеджей недалеко от горы ("Шервуд", "Сказка", "Горки Геш").

Остались и несколько мест в гостиницах, расположенных на территории посёлка.

«Здесь можно жить и в хостелах, стоимость 350-800 рублей в сутки за человека, и в обычных номерах в среднем за 2500-3000 рублей за номер», - рассказал специалист.

Также Евгений Афанасьев напомнил, что ситуация со свободными номерами меняется каждый час: одни номера бронируются, другие освобождаются из-за отказа туристов от поездки. Поэтому, если вы решили провести ближайшие дни в Шерегеше, поторопитесь.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.