RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Февраля 2010

Помогли товарищам

"Кузнецкие Медведи" провели очередные два матча в чемпионате МХЛ. Наши юные хоккеисты пожаловали в гости к челябинским "Белым Медведям".

На время паузы в чемпионате КХЛ в молодежную команду были командированы Максим Кицын, Захар Арзамасцев, Антон Капотов и Дмитрий Орлов. Командировка выдалась удачной отчасти.

Несмотря на усиление, к середине первой встречи наши хоккеисты проигрывали 4:2, пропустив два гола за 20 секунд. Но юные новокузнечане не бросили играть - еще до второго перерыва Дмитрий Орлов, с передач Максима Кицына и Антона Капотова, в большинстве сокращает разницу в счёте.

В заключительном отрезке матча "Кузнецкие Медведи" додавили хозяев площадки. Сначала отличился Дмитрий Давыдов, а за три минуты до конца финальную точку в матче поставил Дмитрий Орлов.

Во втором матче в упорной борьбе победа досталась хозяевам 3:2. У новокузнечан шайбы забросили Максим Кицын и Константин Зуб.

За две встречи на счету четверых командированных игроков 8 очков - 3 гола и пять результативных передач. Несомненная помощь для "Кузнецких Медведей".

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter