RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Февраля 2010

Улучшили жилищные условия

За 2009 год в Новокузнецке из ветхого жилья переселена 1371 семья.

На ликвидацию последствий закрытия угольных предприятий в 2009 году в Новокузнецк поступило 939 миллионов 778 тысяч рублей – об этом вчера на заседании Коллегии сообщил начальник управления промышленности и развития предпринимательства Администрации города Борис Полукеев.

Общая сумма финансирования по направлению "содействие переселяемым из ветхого жилья гражданам в приобретении жилья взамен сносимого", с учетом остатков 2008 года, составила 913 миллионов 685 тысяч рублей, из них использовано в 2009 году – 849 миллионов 630 тысяч рублей. На эти средства переселена 1 371семья.

Не все средства были использованы по причинам позднего поступления средств 4-го квартала по направлению "содействие переселяемым из ветхого жилья гражданам в приобретении  жилья взамен сносимого", на проведение Минэнерго конкурса на выбор проектной организации по разработке рабочего проекта «Реконструкция водоснабжения поселка Листвяги» и вынужденной экономии средств в результате отключения водоотливного комплекса ГП «Шахта «им. Димитрова» энергоснабжающей организацией из-за отсутствия финансирования в 1-ом квартале 2009 года по направлению «эксплуатация природоохранных объектов».

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter