RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 Февраля 2010

Новокузнецкие коммунисты не признают Смирнова В.О. за своего

В адрес редакции газеты "Новокузнецк" пришло открытое письмо от коммунистов города, адресованное Секретарю Кемеровского обкома КПРФ  Нине Останиной. Стиль и пунктуация письма полностью сохранены.

Уважаемая Нина Александровна!

Мы коммунисты г. Новокузнецка не выдвигали и не знаем, кто выдвинул кандидатом Новокузнецкого городского Совета народных депутатов беспартийного Смирнова В.О.

Сейчас идёт агитационная работа по поддержке выше названного кандидата, но господин Смирнов в своих рекламных роликах по телевидению ни слова не говорит, кто его выдвинул, ни о партии КПРФ, ни о коммунистах. На проводимых митингах (например, 18 февраля с.г. пр. Курако 12, 19 февраля пр. Бардина 14, 20 февраля пр. Металлургов 9 и так далее каждый день) нет символики КПРФ, нет и речи о партии, которая его выдвинула. Звучат слова, что он и его сторонники решат проблемы города. Кто эти сторонники неизвестно. Если этими сторонниками являются известные горожанам лица Бураков и Бычев, то с такими нам не по пути. В городском совете будет то, что и в нашей городской партийной организации. 2 разгрома и ограбление пайщиков кооператива «Гурьянин».

Нина Александровна, проявите хоть один раз мудрость, послушайте коммунистов. Пока не поздно, снимите кандидатуру Смирнова В.О., не позорьтесь в очередной раз. Это не тот человек за которого он себя выдает. Нам коммунистам города Новокузнецка не нужен депутат, на которого открыто 2 уголовных дела. Неужели в наших рядах нет достойных коммунистов, которых можно выдвинуть кандидатом в депутаты? Хоть один раз прислушайтесь к голосу народа.

Топорков Д.Г., Кузьмин А.А., Чеботарёва Н.В., Скорик Л.И., Иванов С.С.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter