RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 1 Марта 2010

Медики новокузнецкой поликлиники подозреваются в получении взятки

Сотрудниками следственного управления СКП Кемеровской области была получена оперативная информация, что данные сотрудницы за денежные вознаграждения выдают листки нетрудоспособности.

Участкового фельдшера поликлиники № 1 городской клинической больницы № 29 города Новокузнецк подозревают в получении взятки. Кроме того, в пособничестве в получении взятки подозревают также участковую медсестру этой же поликлиники.

Милиционерами была получена оперативная информация, что данные сотрудницы за денежные вознаграждения выдают листки нетрудоспособности.

«В результате следственного эксперимента установлено, что медсестра завела в кабинет участкового фельдшера женщину и сообщила, что ей нужен больничный на неделю. Фельдшер открыла лист нетрудоспособности в связи с заболеванием, которого в действительности у женщины не было. Затем «клиентка» передала за услугу 2 тысячи рублей», сообщили в пресс-службе следственного управления СКП области.

В настоящее время устанавливается, сколько всего листков нетрудоспособности было оформлено. Проводятся следственные мероприятия по сбору доказательств.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter