RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Марта 2010

Новости спорта

Снегоходный спорт В воскресенье в спортивно-стрелковом клубе «Кузнецкий» прошёл фестиваль любителей снегоходного спорта на Кубок Ново-ТВ.


Участники боролись за награды в двух классах. В утилитарном победу праздновал Сергей Нагорный, «серебро» досталось Аркадию Филатову, а Михаил Агарков довольствовался третьим местом. Но в заездах объединённого класса горных и спортивных снегоходов Агарков взял реванш и пришёл на финиш первым, оставив позади Сергея Прокофьева и Михаила Симяна.


МХЛ
Поединки в Казани против местного «Барса» «Кузнецким медведям» радости не принесли. Первый матч, который состоялся 1 марта, «мишки» проиграли со счётом 3:1, сумев отличиться лишь в начале третьего периода. Гол на свой счёт записал Дмитрий Орлов (43:42). Повторная встреча вновь завершилась поражением – 2:1. Это притом, что решающую шайбу новокузнечане пропустили за четыре минуты до конца основного времени игры, находясь в большинстве. В составе нашей команды гол забил Павел Яценков (13:40,больш.).


Карате
В Новосибирске завершился розыгрыш Кубка Покрышкина. Принять участие в этом международном турнире съехались одни из сильнейших каратистов не только нашей страны, но и Казахстана, Узбекистана, Ирана и Австрии.


Кузбасс на этих соревнованиях представляли четыре команды, три из которых делегировали новокузнецкие спортивные клубы: «Шокотан», «Кураж» и «Запсибовец». Совместными усилиями удалось достичь отличных результатов. В копилке наших каратистов оказалось семь бронзовых, наград, три серебряных, а также одна золотая, завоёванная Александрой Сидоренко в ката среди спортсменов 10 – 11 лет.


Настольный хоккей
В Новокузнецке завершилось командное первенство города по настольному хоккею.


В заключительном, пятом туре соревнований, участие приняли восемь команд. В очень драматичной концовке решающего матча у своих соперников буквально вырвал победу коллектив «PRO-лиги», который в итоге стал и абсолютным чемпионом турнира.


Второе место в итоговом протоколе получила «СЛАВА», бронзовым призёром оказалась спортивная дружина «Кузнецкого рабочего».


Анастасия ВИКТОРОВА, газета «Новокузнецк»

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter