Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 05 июля 2011

Николай Цыган: "Была настоящая кубковая игра"

После матча с екатеринбургским "Уралом" (0:1) на вопросыпресс-службы клуба ответил вратарь "Сибири" Николай Цыган:

– Моменты у нас были, у соперника их было, может, чутьбольше. Игра была, что называется, настоящая кубковая. Сплошная борьба. Обычнаякубковая "рубка". К сожалению, удалось забить "Уралу". Но это футбол. Если онивыиграли, значит, это справедливо

– То есть "Урал" был сильнее?
– Если команда выиграла, значит, она сильнее. По крайней мере, на определенныймомент, определенную игру. Выиграли бы мы – тоже можно было бы сказать и о нас.

– Пытались ли спасти игру?
– Пытались. Ребята все бились до конца, старались. Все молодцы. Но "Урал" –очень организованная команда. А удаление у соперника было в конце матча. Побольшому счету оно мало что решало. И видно было, что ребята подустали. Пошелуже "навал", финальный штурм, как оно обычно бывает, но не получилось, ксожалению. Очень обидно. А что касается Димы Акимова, то сложно сказать, каксложилась бы игра, будь бы он на поле… Это уже риторический вопрос.

– Себя не вините за пропущенный мяч?
– Вратарь, так или иначе, всегда винит себя за пропущенные мячи. Но так ужполучилось, будет время разобрать игру. По горячим следам мало что можносказать. 

ФК Сибирь
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: