RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Марта 2010

Медведи стали сильнее

"Кузнецкие Медведи", ударно закончив регулярный чемпионат МХЛ двумя разгромными победами над нижнекамским "Реактором", пробились в серию плей-офф. В четвертьфинальной стадии их соперником станут хоккеисты "Крыльев Советов".

Последние два матча регулярного чемпионата новокузнецкая "молодёжка" закончила крупными победами 6:1 и 8:4. Буквально под "каток" атак "Медведей" попали сверстники из "Реактора".

Новокузнечане заняли 8 строчку в восточной зоне регулярного чемпионата МХЛ и встретятся с победителями западной зоны московскими "Крыльями Советов".

В играх плей-офф в форме "Кузнецких Медведей" сыграет "десант" из старшей команды. Помимо защитников Дмитрия Орлова, Антона Капотова, Захара Арзамасцева и нападающего Максима Кицына, которые помимо игр за «Металлург», выступали и за сборные России различного возраста, тренеры нашей "молодёжки" смогут рассчитывать и на вратаря Сергея Бобровско.

Серия продлится до трёх побед и начнется двумя матчами в Москве, 13 и 14 марта. Затем, 17 марта и, если потребуется, 18 марта команды сыграют в Новокузнецке.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter