RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Марта 2010

Новости спорта

Греко-римская борьба
9 медалей различного достоинства – такой результат показали воспитанники спортивного клуба «Рысь» на юношеском турнире по греко-римской борьбе в Барнауле. В младшей возрастной группе борцы Юрия Никулина дважды поднимались на пьедестал почёта: на высшую ступень взошёл Илья Власенков, а на третьей остановился Кирилл Трошин. В своих категориях золотые медали завоевали Дмитрий Грибовский, Никита Ильин и Владислав Сафошкин, серебряные – Денис Турешев, Алексей Малышев и Михаил Самсонов, а бронзовые награды достались Владиславу Кулиничу и Кириллу Батурину.


Пауэрлифтинг
Чемпионат и первенство Сибири по жиму лёжа, прошедшие в Ленинске-Кузнецком, стали для новокузнецким спортсменов богатыми на медали. Среди юношей до 18 лет «золото» на счету Романа Анорина и Андрея Рыжкова. В состязаниях юниоров чемпионами стали Михаил Суворов, Дмитрий Инзаркин. Ещё одна награда высшей пробы досталась Артёму Нечаеву. «Серебро» турнира отправилось к Василию Бабинову, а «бронза» – к Александру Шарагашеву.


Тем временем в Белове завершилось первенство Сибири по пауэрлифтингу. Новокузнецк и там не остался без медали. В весовой категории до 82,5 кг Андрей Тузиков завоевал золотую награду. Подопечный Александра Докучаева и Дмитрия Лиханова в сумме троеборья набрал 805 кг.


Анастасия ЛЫКОВА, газета «Новокузнецк»

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter