RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Марта 2010

Плей-офф для «мишек»

«Кузнецкие медведи», в отличие от своих старших товарищей, смогли попасть в число сильнейших команд и вышли в плей-офф Молодёжной хоккейной лиги, набрав 59 очков в 54-х матчах. Последним соперником «мишек» в «гладком» чемпионате стал нижнекам-ский «Реактор».


Ударно провести заключительные встречи «медвежатам» помогло усиление из «Металлур-га»: к молодёжке присоединились защитники Дмитрий Орлов, Антон Капотов, Захар Ар-замасцев и нападающий Максим Кицын. Игроки первой команды внесли солидный вклад в победу фарм-клуба, за два поединка набрав более 10 очков за результативность.


В воскресном матче подопечные Сергея Красильникова не позволяли соперникам нару-шить своих границ вплоть до 53-й минуты, сами же чувствовали себя по-хозяйски и к этому времени имели в своём активе 4 шайбы, заброшенные Романом Мининым (21:18), Сте-паном Ждановым (28:45), Иваном Стребковым (35:26) и Дмитрием Орловым (49:40, больш.). Огрызнувшись единственной результативной атакой Зиазова, нижнекамцы про-пустили ещё два гола. Отличились Илья Мусин (58:48, больш.) и Антон Рехтин (59:52, больш.). В итоге – 6:1.


На следующий день помышлять о реванше «Реактору» не пришлось. Четыре шайбы, про-пущенные в первом периоде, поставили под вопрос возможность положительного для нижнекамцев исхода поединка, в турнирной таблице «Востока» находящихся на четыре строчки выше новокузнечан. После перерыва сменив вратаря, татарстанская дружина смогла выровнять игру, но «медвежатам» хватило добытого в дебюте встречи преимущест-ва, чтобы довести поединок до победы – 8:4. В составе «Кузнецких медведей» отличились Антон Рехтин (17:40, больш.), Антон Ковтун (28:49, меньш.), Дмитрий Орлов (49:58), Максим Кицын (52:08); Степан Жданов (12:02, больш.,14:47) и Илья Мусин (12:34, больш., 32:41) от-метились дублями.


Новокузнечанам, занявшим восьмое (последнее) место на «Востоке», начать серию плей-офф, длящуюся до трёх побед, предстоит против команды, ставшей первой на «Западе». Начинать «игры на вылет» придётся в гостях 13 и 14 марта, а 17 и 18 марта поединки состо-ятся уже во Дворце спорта.


Виктория КОНСТАНТИНОВА, газета «Новокузнецк»

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter