RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Марта 2010

Общественный Совет ЖКХ изменил порядок проведения заседаний

Вчера на очередном заседании Общественного Совета ЖКХ было принято решение в будущем проводить совещания раз в месяц.

Члены совета рассмотрели на заседании следующие вопросы: 1. принятие формы единой квитанции по оплате за ЖКУ; 2. регламент смены способа управления домом; 3. изменение порядка проведения заседаний Совета.

После прослушивания доклада Седымова Н.Д. по первому вопросу членами Совета были окончательно утверждены пункты, необходимые для изменения в форме квитанции по оплате за ЖКУ: пояснения в случае переплаты и увеличение шрифта. Данные моменты являются основными претензиями собственников жилья, для которых новая форма квитанции экспериментально уже была введена в практику обслуживающей организацией.

По решению второго вопроса на заседании было прослушано выступление юриста Отдела жилищного комплекса Оксаны Ванжа. На прошлом заседании членам Совета для рассмотрения был предложен регламент смены способа управления домом, разработанный Администрацией г.Новокузнецка. По словам Оксаны Владимировны, настоящий регламент четко соответствует законодательным нормам РФ и подробно объясняет этапы поведения в ситуациях смены способа управления домом.

После рассмотрения третьего вопроса было принято решение проводить заседания Общественного Совета 1 раз в месяц (закрытого, открытого характеров, в том числе, с выездом в районы города).

На следующем заседании Члены Совета рассмотрят вопрос разработки проекта договора управления многоквартирным домом.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter