RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Июня 2004

Яндекс.Города: десятый город - Ярославль

Пресс-релиз, 22 июня 2004

Интернет, 22 июня 2004. Проект Яндекс.Города отмечаетпервый юбилей. Ярославль стал десятым городом, о котором Яндекс рассказываетсвоим пользователям.

За два с половиной месяца существования проекта на его страницах появлялисьроссийские города, разделенные тысячами километров - от Калиниграда доВладивостока, от Краснодара до Мурманска. Все города объединяет то, чтоинтернетом в них пользуются все больше - десятки тысяч жителей каждогоеженедельно задают Яндексу разнообразные вопросы. Каждый город по-своемувыглядит из Яндекса: в Краснодаре болеют за ФК "Кубань", а в Мурманскеинтересуются рыболовством. И среди всех пользователей интернета городавызывают интерес по-разному - Оренбург чаще встречается в запросах рядом сословом "история", Саратов - с "холодильниками", а Владивосток лидирует ввопросах про автомобили.

Проект уже посетило около 100 тысяч пользователей. Было получено многозапросов от региональных компаний, желающих стать партнерами Яндекса. Врамках проекта Яндекс провел выездные семинары по интернет-рекламе в Самаре,Оренбурге, Саратове и Иркутске. Следующий семинар пройдет в конце июня вЧелябинске. На семинары собираются десятки людей, которые уже активноработают в интернете.

"Мы воочию убедились, как велик интерес к интернету и его возможностям врегионах, - говорит Андрей Себрант, директор спецпроектов Яндекса. -Понимание региональной специфики позволило нам сформулировать предложениедля региональных агентств. Иркутские компании"Центр Веб-решений" и "Байк.Ру" первыми получили статус РегиональногоКоммерческого Партнера Яндекса".

Выездные семинары Яндекса стали возможны благодаря активной помощи иподдержке региональных партнеров. Яндекс открыт для партнерства и предлагаетширокий набор возможностей сотрудничества.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter