RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 Марта 2010

Наша жизнь изменилась к лучшему

Наш семиподъездный дом на ул. Кутузова, 1 был построен в 1950 году. До недавнего времени он представлял собой очень неприглядное зрелище. Правда, кровля была частично отремонтирована в 1997 году, после урагана. А вот ремонт подъездов не производился много-много лет, козырьков над дверями в подъезды не было совсем. В подвале постоянно стояла вода, особенно зимой и осе-нью, а в тамбуре из-за этого висел туман, как в парной, облицовка стен и потолка разрушились. Откачка воды производилась от случая к случаю. В квартирах температура выше 19 градусов не поднималась. Обращались мы со своими проблемами в разные инстанции, к депутатам, но всё ос-тавалось по-прежнему.


И только с приходом управляющей компании «Проспект» (руководитель А.А. Зенин), которую мы, жильцы дома, пригласили сами, зная о её хорошей репутации, с августа 2008 года в нашей жизни многое изменилось. В этой компании небольшой коллектив, но очень работоспособный. Здесь трудятся высококвалифицированные сантехники, электрики, замечательные дворники. Осо-бенно хочется отметить Татьяну Юрьевну Шеину. Эта молодая, симпатичная женщина работает, как говорится, не за страх, а за совесть, и в дождь, и в снег, и в сильные морозы. И огромная тер-ритория нашего двора круглый год содержится в образцовом порядке, в тёмное время суток хоро-шо освещена, так как кобры установлены. Уборка подъездов проводится строго по графику. В них у нас теперь пластиковые окна, новые почтовые ящики, лампы дневного света. УК «Проспект» благоустроила детскую площадку: установила песочницу, качели, скамейки. А самое главное – у нас в квартирах теперь тепло, не стало воды в подвале, сырости в подъезде! И ещё. Впервые за длительный период был произведён ремонт фундамента дома.


Конечно, проблемы ещё имеют место, но мы уверены, что постепенно и они решатся. Мы говорим огромное спасибо коллективу УК «Проспект», желаем удачи, стабильности.


С уважением, жильцы дома Федяков, Шабанова, Левченко и другие

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter