Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 ноября 2019

Начался суд по делу об убийстве женщины, которая продавала авто в Новосибирске

Первое судебное заседание по делу об убийстве жительницы Бердска Ирины Синельниковой прошло в Кемеровском областном суде.

Заседание должно было состояться 12 ноября, но тогда обвиняемых ещё не доставили в Кемерово, сообщает канал «Вести-Кузбасс». В убийстве, разбое и похищении документов подозревают жителей Бердска Дмитрия Фурсова и Станислава Белоусова.

По версии следствия, в январе мужчины встретились с Ириной Синельниковой под предлогом покупки автомобиля. Затем они убили женщину, выбросили её тело на дороге в Кемеровской области и продали машину.

Белоусов полностью признал свою вину и сообщил, что инициатором преступления был Фурсов. Второй подозреваемый вину отрицает.

«Мы писал явку с повинной, но в материалах что-то она отсутствует. Вот он говорит, что инициатором был его подельник », – рассказал Юрий Миронов, адвокат Фурсова.

Следующее заседание пройдёт 29 ноября, на нём допросят свидетелей из Кемеровской области.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: