Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 декабря 2019

«Боимся за фонтан»: Центральный парк Новосибирска остался без ледяной горки и катка

Заместитель мэра и глава департамента культуры, спорта и молодёжной политики мэрии Новосибирска Анна Терешкова рассказала, что власти боятся испортить новый фонтан. 

Как рассказывал ВашГород.ру ранее, в Театральном сквере перед оперным театром залили каток. Тем не менее, он откроется не раньше 15 декабря. Об этом на заседании организационного комитета по подготовке новогодних городских мероприятий сообщила заместитель мэра и глава департамента культуры, спорта и молодёжной политики Анна Терешкова

Позднее жители Новосибирска спросили у главы департамента о ледяной горке в Центральном парке. Их интересовало, оформят ли его к Новому году. Однако Анна Терешкова опровергла украшение Центрального парка к празднику, потому что в мэрии боятся испортить новый фонтан.

«Нет. Боимся за фонтан. Все активности будут на набережной: И горки, и каток, и аттракционы», — сообщила чиновника 9 декабря в своём Facebook.

Но горожане считают, что строительство горки не повлияет на фонтан. Сейчас маленькие жители Новосибирска развлекаются тем, что собирают небольшие горки из снега и катаются с них.

«Набережная — это, конечно, хорошо, но город большой, и одной её недостаточно. Кроме того, горка в парке работала всю зиму, а не только в праздники», — отметила Анна Петрова в разговоре с Терешковой.

Тем не менее, чиновница сообщила о строительстве детской горки за Новосибирским государственным краеведческим музеем.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: