Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 апреля 2020

Около 260 человек контактировали с погибшей от коронавируса в Кузбассе

Оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в Кемеровской области объявил новые данные по эпидемиологической ситуации.

ВашГород.ру рассказывал, что в Кузбассе умер первый пациент от пневмонии. Тесты на коронавирус, которые были проведены посмертно, подтвердили наличие коронавируса. Оперативный штаб отметил, что специалисты определили контактировавших с пациентом лиц. Им выданы предписания об изоляции. 

«В первом и втором круге лиц, контактировавшим со скончавшимся пациентом, выявлено 259 человек. У всех них взяты тесты, результаты анализов ожидаются 18 апреля в первой половине дня», — отмечается в сводке телеграм-канала «Цивилёв.Live».

Отмечается, что медицинский персонал Беловской, Краснобродской и Мысковской городских больниц отправлен на двухнедельную изоляцию в отдельных блоках этих же учреждений.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: