Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 апреля 2020

Как быть, если один или оба супруга продолжают работать и контактировать с людьми

Кузбассовцам рассказали о том, как быть, если кто-то из супругов вынужден продолжать ходить на работу в условиях распространения коронавирусной инфекции.

В частности, сейчас нередка ситуация, когда хотя бы один член семьи продолжает работать и таким образом ежедневно контактирует с большим количеством людей.

«Человек, который работает на удалёнке, подвергается меньшему риску. Супругу надо соблюдать все необходимые требования: носить маску, своевременно и регулярно обрабатывать руки, соблюдать социальную дистанцию, для передвижения желательно использовать личный автомобиль или ходить пешком, а также меньше находиться в общественных местах», - рассказала об алгоритме действий в такой ситуации замруководителя кузбасского управления Роспотребнадзора Елена Парамонова.

Ранее ВашГород.ру писал, сколько в Кузбассе заболевших по данным на 29 апреля. Уже известно, как инфекция попала в регион.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: