Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 июня 2020

Кемеровчане лишились отдыха из-за ремонта проспекта Шахтёров

В Кемерове приступили к ремонту проспекта Шахтёров, но жители района страдают от шума по ночам.

Накануне мэр сообщил, что работы будут проводить в ночное время, чтобы не допускать пробок днём.

«Я всё понимаю, лето у нас короткое, надо успеть всё сделать, в том числе и дороги отремонтировать, но не в 4 же утра... Грохот на весь проспект», - написала кемеровчанка Анна в соцсетях.

Такие сообщения стали поступать и в инстаграм Середюка. По ночам окна в квартирах открыты, так как в доме становится душно.

«Утром на работу, а уснуть невозможно, каток гудит. Что за планирование работ? Транспорта в Кемерово с 21.00 уже нет, что за необходимость работать ночью? О жителях когда-нибудь вообще задумываются?» - написала Татьяна.

«Время почти 2:00 ночи, под окнами на проспекте Шахтёров в самом разгаре ремонт дороги со всем сопутствующим звукосопровождением, это вообще нормально? Или закон о тишине избирательно работает?» - добавила Анастасия.

Комментариев со стороны мэра и администрации на эти вопросы не поступило. Как долго будут продолжаться шумные работы, мэр не сообщил.

Ранее ВашГород.ру писал, что в Кемерове из-за больших долгов отключили от отопления торговый центр «Гринвич».

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: