Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 28 сентября 2020

Из чего складывается цена кухни

Итак, вы собрались делать ремонт на кухне. Прежде чем подбирать обои и вызывать электрика, выберите гарнитур. Это позволит вам сразу правильно установить розетки, предусмотреть вариант со столешницей вместо подоконника и в целом сделать всё максимально удобно и эргономично.

Что ещё стоит учесть при заказе кухни, ВашГород.ру рассказала Елена Саденова, руководитель ателье мебели «Филиграна», которое занимается производством встроенной и корпусной мебели в Новокузнецке более 10 лет.

Кухня на заказ или уже готовый гарнитур

Конечно, лучше на заказ.

  • Во-первых, вы сами сможете определить качество материалов и фурнитуры, оттенок цвета, фактуру.
  • Во-вторых, гарнитур будет полностью сделан по вашим размерам: рабочая поверхность под ваш рост, удобные шкафчики, до которых легко дотянуться, всё продумано до мелочей именно для вашего пространства.
  • В-третьих, производитель несёт ответственность за установку мебели. Специалисты приедут, проведут монтаж, и вы получите уже готовый результат. В магазине готовой мебели за монтаж с вас возьмут дополнительную плату.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Шкафы Кухни Мебель Новокузнецк (@filigrana_nk)

Из чего складывается цена

В ателье мебели «Филиграна» вы можете прийти уже с готовой картинкой или просто рассказать специалисту, какой видите свою кухню. По вашим размерам будет сделан 3D проект. После этого нужно будет определиться с материалами. Вот на этом этапе как раз и можно поиграть с ценой. Выбор материалов огромный и вы можете выбрать вариант, подходящий вам по цене.

Например, кто-то согласен только на австрийскую фурнитуру BLUM или немецкую Hettich, которая для большой кухни может обойтись в 50 тыс. рублей. А кому-то нужно, чтобы цена всей кухни была 50 тыс. рублей. В компании «Филиграна» готовы сделать проект под любой кошелёк.

Акции

Не стоит отказываться от акционных предложений. Нередко они позволяют получить интересное решение по выгодной цене. Например, сейчас в ателье мебели «Филиграна» можно установить интегрированную мойку с литьевым камнем в подарок. Литьевой камень – это относительно новый материал, который отличается прочностью и влагостойкостью и выигрывает по своим характеристикам перед другими вариантами каменных столешниц. Кроме того, на солешницу из литьевого камня даётся гарантия 3 года.

Мода или свой стиль

Сейчас наиболее популярными стилями в дизайне кухни являются лофт, нео-классика и скандинавский стиль. Однако мода – дама переменчивая, поэтому выбирая мебель, которая будет стоять у вас на кухне не один год, стоит руководствоваться собственными предпочтениями.

Готовы ли вы оттирать капли и подтёки со светлых шкафов? Будет ли именно вам комфортно и уютно пить чай на тёмной кухне со столешницей под бетон? Посмотрите разные варианты и выбирайте на свой вкус.

Портфолио и отзывы

Изучите портфолио компании, его можно посмотреть на странице в соцсети. Например, «Филиграна» активно ведёт свой аккаунт в инстаграме @filigrana_nk. Там же, а также на популярных сайтах, можно посмотреть отзывы о компании.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Шкафы Кухни Мебель Новокузнецк (@filigrana_nk)

Возможно, в проверенной компании ждать свою кухню придётся немного дольше, так как у профессионалов всегда много работы. Однако вы будете уверены, что через год, когда закончится гарантия, на вашей кухни не начнут отваливаться дверцы и ломаться ящики.

Узнавайте подробности по телефонам 8 (3843) 73-73-07, 8-913-429-9042 и в аккаунтах во ВКонтакте, Инстаграме @filigrana_nk, Одноклассниках.

Ателье мебели «Филиграна», ул. Кутузова, 10

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.