Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 02 октября 2020

Мэрия напомнила об изменениях у части маршрутов Кемерова

Автобусы №16 и 19 начнут движение на новом участке Комсомольского проспекта в Кемерове.

Как уже писал ВашГород.ру, в конце сентября Илья Середюк утвердил изменения у этих автобусов. Они будут заходить на новый участок Комсомольского проспекта. Но с некоторыми условиями, судя по всему.

У маршрута №16 — в прямом направлении, конечно — добавились остановки «ЖК Восточный», «Теннисный корт» и «Культурный центр». Но это, как мы уже заметили, работает только на прямом направлении. При возвращении обратно 16-й автобус на Комсомольский проспект не заезжает.

Маршрут № 16 в прямом направлении пойдёт на проспекты Химиков, Комсомольский, Ленина, Ленинградский, Октябрьский, а также улицы Соборная, Красноармейская. Конечная — КОАО Азот.

У маршрута №19 — а именно, в обратном направлении —  появятся остановки «Культурный центр», «Теннисный корт» и «Кузбасский парк». Получается, в прямом направлении 19-й автобус на Комсомольский проспект не заезжает. Маршрут курсирует на улицах Грузовая, Троллейная, Клары Цеткин, Тельбесская, а также проспектах Кузнецкий, Ленина, Комсомольский, Химиков и Ленинградский.

Изменения вступят в силу 8 октября, рассказали в мэрии Кемерова.

ВашГород.ру писал, что названа дата открытия нового ТЦ в Кемерове.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: