Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 ноября 2020

"Верните 15 маршрут!"

К нам поступило вот такое обращение:

"Уважаемая редакция! Прошу опубликовать данное обращение отдельной новостью ( по возможности).

Хочу обратиться к работникам администрации от жителей Заводского района. Сегодня имел возможность увидеть лично, как по Заводскому району на 11 маршруте один за одним курсируют новые "Волгабасы". Практически пустые, буквально несколько пассажиров?, почти все сидения ещё в пленке. При этом единственный 345 маршрут, который стал сейчас для нас, жителей района, как "Дорога жизни" - приходится брать практически штурмом, особенно утром в будние дни...

Также ради эксперимента решил доехать в город на новом 25 маршруте, с 18 квартала до Левого берега. Вечером в воскресенье. Автобус приехал по расписанию, внутри чисто, хорошо, тепло. Даже работают валидаторы, оплата через них. Доехал нормально, решил свои дела в городе. Вечером, часов в 8 решил вернуться обратно на этом же маршруте. "Но счастье было недолгим". Простоял около 30 минут на остановке, так и не дождавшись заветного автобуса. На яндекс-картах автобусы этого маршрута даже не отображаются.

В итоге уехал на троллейбусе номер 5. Троллейбусы и правда заслуживают уважения. Несмотря ни на что, они умудряются ездить по расписанию, что очень важно. Низкий поклон и уважение работникам троллейбусов!

А теперь хочу подвести итоги: предлагаю вернуть для Заводского района 15 маршрут. От Ярославской до Вокзала. Резервы для этого есть - пустые автобусы с маршрута № 11. Это очень важно, иметь возможность нормально, быстро и оперативно уехать до вокзала. 345 маршрут по своему хорош, можно уехать аж в Абашево при желании. Но протиснуться в него с багажом, если вдруг нужно доехать до Вокзала - это просто нереально.

Верните 15 маршрут! Думаю, что все жители района со мной согласятся в этом вопросе. Вы что, хотите революцию на местном уровне? Хотите, чтобы Новокузнецк показали на федеральном телевидении? Кому вообще пришло в голову перекроить все маршруты, которые были отработаны годами и всех устраивали? Кто эти люди? Покажите нам их, мы хотим знать их в лицо!"

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: