Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 27 ноября 2020

Кемеровчанин застрелил свою жену на глазах у прохожих

Калининградские следователи возбудили уголовное дело по факту убийства.

По данным следственного комитета по Калининградской области, супруги развелись в 2019 году, летом 2020-го женщина переехала в Калининград вместе с двумя их общими детьми.

Вчера, 26 ноября, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на улице Чернышевского в городе Калининграде обнаружены тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями.

«18 часов 30 мин., мужчина подкараулил у дома по улице Чернышевского в городе Калининграде бывшую жену и произвел в неё не менее 6 выстрелов из охотничьего карабина. От полученных ранений 35-летняя женщина погибла на месте.  Подозреваемый покончил с собой», — сообщает пресс-служба следственного комитета Калининграда.

Мужчина приехал в Калининградскую область в конце октября из Кемерова, проживал на съёмной квартире. У него имелось разрешение на ношение и хранение охотничьего карабина, из которого было совершено убийство.

В рамках возбужденного уголовного дела следственным путем будут детально установлены все обстоятельства произошедшего.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.