Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 01 декабря 2020

Новокузнечане остались без крыши в зиму — власти и фонд капитального ремонта бездействуют

Редакция ВашГород.ру неоднократно писала о  нелёгкой судьбе горожан, живущих в доме № 56 на Ленина. Такая же ситуация сложилась на Ленина, 68.

С лета горожане живут без крыши. Местные власти о ситуации знают. Новокузнечане уже обращались к мэру Сергею Кузнецову. Он организовал выездное совещание, подрядная организация обещала всё выполнить в срок.

Но сначала речь шла о конце сентября, а потом сроки передвинули до 30 ноября. На дворе декабрь, а люди всё ещё без крыши.

(фото сделано в октябре)

(фото сделано 30 ноября)

Председатель дома № 56 Валентина Макерова неоднократно звонила во всевозможные инстанции, но дело так не сдвинулось с мёртвой точки. 

Почему люди до сих пор без крыши и в фонде Капитального ремонта сразу ответить не смогли. Там нам пояснили, что штрафные санкции в отношении подрядчика принимаются и перенаправили к юристам отдела. Но юрист фонда тоже не смогла вспомнить, о доме без крыши и перенаправила в Новокузнецк. 

Подведём итог - власти и фонд капитального ремонта прояснить ситуацию нам не смогли. Мы сделали официальный запрос с требованием выяснить, кто же всё-таки отвечает за этот дом и почему люди до сих пор без крыши. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: