Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 14 декабря 2020

Кемеровчанин около месяца пребывает в состоянии комы в Таиланде

И волонтёры, к сожалению, не могут отыскать родственников или знакомых кузбассовца.

Уже почти месяца — примерно с 19 ноября — Дмитрий Евсеев находится в полицейском госпитале в Паттайе. Мужчина, сообщается в группе «Паттайя от А до Я», находится в коме.

Дмитрий Евсеев родился в Приморье, но последние годы до отъезда в Таиланд провёл в Кемерове. Но поиск родных или друзей — а его организовали волонтёры — судя по всему, не увенчался успехом.

«19 ноября Дима попал в пересыльную тюрьму Айдиси [вероятно, речь идёт об I.D.C — Иммиграционной тюрьме]. Чтобы выбраться оттуда, обычно родные и близкие покупают билет, и человек летит на Родину. Сотни людей подключились к поискам связей. Родители Дмитрия давно умерли, он был один ребенок в семье. Самое страшное, что у него нет не только кровных (даже дальних) родственников, но и просто родного города в России. Отец Евсеева был военный, и подолгу на одном месте семья не задерживалась. Последние годы в России Дима жил у родного дяди в Кемерове, они вместе делили одну квартиру на двоих. Дядя умер за полгода до отлета Евсеева в Таиланд», — сообщает в группе Светлана Шерстобоева, которая помогает россиянину.

Как мужчина попал в тюрьму, волонтёры не смогли выяснить. Но узнали, что россиянину стало плохо уже там.

«По словам лечащего тайского врача, практически нет надежды, что пациент выйдет из комы. Люди добрые мне прислали контакт (ссылку) заграничного учреждения, где за десять дней тяжёлых больных выводят из коматозного состояния. Но для этого нужны забота, деньги и очень немалые», — пишет горожанка.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.