Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 21 декабря 2020

"У меня случилась такая ситуация"

Новое обращение читателя:

"Здравствуйте. У меня очередной вопрос по работе валидаторов. Собственно прошу рассказать как работает система при оплате картой без баланса? У меня случилась такая ситуация, приложил карту там было меньше 20р, валидаторы показал что проезд успешно оплачен, но пришла смс, что оплата не прошла. Я оплатил проезд другой картой. С этой карты, когда я забросил деньги доп списаний не было, но спустя какое-то время попытался снова ей оплатить проезд пишет - карта в стоп-листе. Как правильно поступить когда была попытка оплатить картой без баланса? Как вытащить карту из стоп-листа? Конечно если она была виртуальной ее можно перевыпустить, но этот способ доступен не всем и не является очень удобным"

Уважаемые читатели ВГ, ваши жалобы и обращения также могут быть опубликованы на нашем сайте. Для этого пишите в телеграм, вайбер и вотсап на номер 8-923-464-0620, или в бот. Ждём ваших сообщений.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.