Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 25 декабря 2020

В Новокузнецке установили новогоднюю 3D-иллюминацию

Год был весьма непростым из-за коронавируса.

В связи с этим часть средств, которые ежегодно выделяются на украшения города к Новому году были перераспределены на борьбу с коронавирусом. Именно поэтому в этом году новогоднее убранство в Новокузнецке, да и во всей области, выглядит скромнее, чем обычно.

Но компания РУСАЛ решила исправить эту ситуация и придать Новокузнецку более праздничный вид.

В канун Нового года компания сделала очередной подарок новокузнечанам — 3D-иллюминацию.

В Саду Алюминщиков «поселилась» ажурная семья оленей, рядом с ними расположились сани Деда Мороза и светодиодная селфи-зона. Жители Кузнецка уже могут с удовольствием фотографируются возле ярких фигур. 

На площади торжеств Центрального района, рядом с главной елкой города, в настоящий момент идет монтаж трехметровой кареты, запряженной лошадьми, и праздничной фотозоны. Совсем скоро мы покажем оттуда праздничные фото.

Как пояснили в РУСАЛе, световые конструкции общей стоимостью порядка 3,5 млн рублей были изготовлены в России по спецзаказу компании в Санкт-Петербурге и, несмотря на метели, были оперативно доставлены в Новокузнецк. 

К слову, традиции благоустройства городов компанией были созданы в своё время основателем РУСАЛа Олегом Дерипаской. Даже после его выхода из совета директоров компания продолжает радовать жителей многих городов, в том числе и Новокузнецка.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.