RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Марта 2010

Дефицит бюджета Кузбасса вырос более чем на 180 миллионов рублей

На 21-й сессии Совета народных депутатов Кемеровской области депутаты рассмотрели 29 вопросов, в том числе приняли поправки к областному бюджету.

В Кузбассе прошла 21-я сессия областного Совета. Спикер Николай Шатилов, открывая заседание, отметил, что в этом году кузбассовцам пришлось пережить аномально холодную зиму. Он также рассказал депутатам о мерах подготовки к паводку, сообщает пресс-служба Совета.

Одним из главных вопросом сессии, безусловно, было принятие поправок к бюджету 2010 года. В итоге кузбасские парламентарии утвердили изменения в бюджете на 2010 год, согласно которым доходы увеличены на 4,219 миллиарда рублей, расходы ‑ на 4,405 миллиарда рублей, сообщает "Интерфакс".

Таким образом, с учетом поправок доходы бюджета региона на 2010 год утверждены в размере 62,88 миллиарда рублей, расходы – 67,803 миллиарда рублей, дефицит составил 5,715 миллиарда рублей (8,4% от расходов).

Доходная часть бюджета увеличена за счет безвозмездных поступлений из федерального бюджета субсидий, субвенций и межбюджетных трансфертов, отметил начальник Главного финуправления области Сергей Ващенко. В частности, поступили субсидии в сумме 954 миллионов рублей на реализацию мероприятий по снижению напряженности на рынке труда.

 
Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter