Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 26 января 2021

Резко потеплеет от -45 до -5 градусов в Кемерове

На Кузбасс неожиданно придёт тёплый циклон.

А кемеровчан продолжает лихорадить от перепадов, которые преподносит зима. Выходные в городе прошли с аномальными морозами, а будние дни предстоят с неожиданным потеплением.

Как узнал ВашГород.ру из сводки Кемеровского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, город ожидают обильные осадки и метель.

Изморозь и туман сохранятся в Кемерове 26 января. Ночью столбик термометра опустится до -45 градусов, а днём поднимется до -17 градусов. И, вероятно, это и послужило причиной для сохранения в городе режима «чёрного» неба.

Метели и снегопад ожидаются в городе 27 января. Ночью температура опустится до -37 градусов. А днём, как это ни удивительно, синоптики предполагают перепад до -5 градусов. Порывы ветра могут достигать в этот день 18 м/с.

Погодные явления сохранятся и 28 января. Кемеровские синоптики сообщают, что ночная температура опустится до -18 градусов. А днём — вероятно, из-за смены направления у ветра — ожидается потепление до 4- градусов.

ВашГород.ру писал, что у кемеровского ж/д вокзала демонтируют многоквартирный дом.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.