Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 28 января 2021

"Волгобасы - ужасные автобусы"

Обратная сторона монеты, как говорится.

"На самом деле, Волгобасы-ужасные автобусы:медленные, нерасторопные, не комфортные,неудобные, скользские полы, лесенки в салоне, об которые люди только запинаюся... В середине салона вообще не за что держаться пассажирам, поручни очень высоко, а висячие жёлтые держатели вообще не понятно для кого сделаны. У меня рост 1.6 м. Я еле дотягиваюсь до держателей, весь путь стою в 345 в напряжении. От одной такой поездки после часа в пробке реально "отстегиваются" руки и плечо. Но самое ужасное, автобусы очень холодные, невозможно согреться после долгого ожидания транспорта. Стекла всегда замерзшие и никогда не оттаивают. Даже снег не таит на входе в автобус, что образует наледь, пассажиры скользят и падают (сама видела неоднократно). Как можно было выбрать для эксплуатации городом на 10 лет такие транспортные средства, как Волгобасы при наличии огромного числа отрицательных отзывов, как впрочем и отрицательных отзывов о "Питеравто",и о негативных последствиях транспортной реформы в других регионах РФ?"

*орфография и пунктуация автора сохранены

Уважаемые читатели ВГ, ваши жалобы и обращения также могут быть опубликованы на нашем сайте. Для этого пишите в телеграм, вайбер и вотсап на номер 8-923-464-0620, или в бот. Ждём ваших сообщений.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.