Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 03 февраля 2021

Кемеровчане продолжают активно жаловаться на транспорт

Что будет водителю за то, что он проехал мимо остановки и не забрал пассажиров?

В редакцию ВашГород.ру поступила жалоба на то, что водители могут проехать мимо остановки и не забрать пассажиров. Либо транспорт может и вовсе не приехать по расписанию.

Представьте себе, стоите на остановке, уже долгое время ждёте свой маршрут. И вот он уже появляется на горизонте. А затем просто проезжает мимо. Скорее всего в этот момент вслед водителю летит нецензурная брань. В такие моменты хочется, чтобы справедливость восторжествовала. И водителя наказали.

Редакция Вашгород.ру отправляла официальный запрос в УЕЗТУ (управление по транспорту), чтобы узнать какие штрафные санкции полагаются за это.

«За нарушение условий контракта, в том числе за проезд остановочного пункта без остановки, предусмотренной расписанием, и несоблюдение расписания, предусмотрена ответственность Перевозчика в соответствии с Федеральным законом No44-ФЗ от 05.04.2013 г. В соответствии с заключенными контрактами, вышеуказанные нарушения влекут ответственность в виде штрафных санкций в размере 10% от цены контракта», — сообщает УЕЗТУ.

Ранее реакция ВашГорд.ру сообщала о том, что же происходит с маршруткой № 3Т.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.