Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 25 февраля 2021

Множество раз в Кемерове переносилось заседание по убийству 23-летней студентки

И для переноса аж в седьмой раз судебного разбирательства, судя по всему, существует только одна причина.

Накануне, как уже писал ВашГород.ру, начался допрос свидетелей по уголовному делу о зверском убийстве 23-летней кемеровчанки. Но заседание было отложено в седьмой раз. И, судя по картотеки Ленинского районного суда, причина для этого — неявка свидетелей.

Новое заседание назначено на 2 марта.

Трагический инцидент, как уже писал ВашГород.ру, произошёл в 2020 году. Но только недавно о произошедшем узнали публично.

В убийстве 23-летней студентки подозревается бывший молодой человек. Он, предположительно, не смог принять расставания с девушкой.

А ещё по уголовному делу, но по другой статье, проходят полицейские. Их подозревают в халатности. Потому что они, предположительно, не отреагировали на вызовы соседей на место инцидента.

Родители и другие кузбассовцы приступили к активной подписи петиции, которая подразумевает ужесточение наказания для фигурантов уголовных дел. А звёзды и общественность активно распространяют об этом информацию.  

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.