RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 1 Апреля 2010

«Реактор» дал отпор

«Кузнецким медведям» родной лёд удачи не принёс. Во вторник в третьем матче четвертьфинала против «Реактора» новокузнечане не смогли довести счёт в серии до 3:0, уступив нижнекамцам в упорной борьбе.


Подопечные Сергея Красильникова первыми зажгли красный свет за воротами соперников – Антон Кислицын при игре в меньшинстве не справился с ударом своего тёзки Рехтина (14:38, больш.). Однако не прошло и минуты, как цифры на табло сравнял Ярослав Альшевский. Во втором периоде нижнекамцы впервые в серии вышли вперёд – Артём Бобиков броском с ближней дистанции огорчил Сергея Бобровского. «Мишки» «впали в спячку» и довольно долго ничего серьёзного во владениях гостей создать не могли. Однако пара кулачных разборок быстро вернула игрокам тонус, но одних эмоций оказалось недостаточно.


Нижнекамцы «грешили» грязной игрой, и их скамейка штрафников пустовала в редчайшие моменты, однако «мишки» воспользоваться этим обстоятельством никак не могли. Кислицын с честью выдерживал новокузнецкий непрекращающийся штурм, и все атаки волна за волной разбивались об оборонительные редуты «Реактора». Удача окончательно отвернулась от «медведей», то подставляя под броски штанги и перекладины, то лишая возможности сделать завершающий штрих в комбинации…


На последних минутах «медведи» заменили голкипера на шестого полевого игрока, но чуда не случилось. Спасти матч не удалось, а в пустые ворота залетела третья шайба – 1:3.


В среду во Дворце спорта кузнецких металлургов состоялся четвёртый матч четвертьфинала. На момент подписания номера его результат известен не был.


Анастасия ВИКТОРОВА, газета «Новокузнецк»

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter