Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 01 марта 2021

На кузбасских выборах безоговорочно победили кандидаты от "Единой России"

На трехдневных выборах депутатов Тисульского райсовета, которые шли 26-27-28 февраля, все места достались кандидатам от "Единой России". Часть избирателей отправили голосовать в автобус из-за отсутствия отопления на участке в Большой Натальевке. Об этом сообщает Тайга.инфо.

На этих выборах нблюдатели зафиксировали аномальное число недействительных бюллетеней, а заполненных вне УИКов бланков оказалось до трети от общего числа. Конкуренцию кандидатам от партии власти составляли представители ЛДПР и "Справедливой России". Самовыдвиженцам было отказано в регистрации.

Во время трехдневного голосования у наблюдателей наблюдателей возникли претензии к опломбировке стационарных ящиков (используемые ленты слишком узкие, также в одном случае они отсутствовали на момент открытия участка) и запечатыванию сейф-пакетов, сообщает движение за права избирателей «Голос».

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.