RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 1 Апреля 2010

"Кузнецкие медведи" вышли в полуфинал кубка Харламова

Победив в четвертом матче серии нижнекамский "Реактор" со счетом 4:1 "Кузнецкие медведи" вышли в полуфинал розыгрыша кубка Харламова.

Матч проходил напряженно и нервно. С частыми стычками между игроками команд. Больше с волнением удалось справиться новокузнецким хоккеистам. Благодаря точным броскам Данилова, Митрякова, Турукина и Богданова подопечные Сергея Красильникова победили в этом матче и во всей четвертьфинальной серии.

Встреча едва не закончилась скандалом. На последних минутах третьего периода игроки гостей попытались устроить разборки прямо на льду Дворца спорта кузнецких металлургов, и рефери посчитали необходимым обойтись без традиционных рукопожатий.

По словам тренера нижнекамцев Александра Соколова, арбитры испортили два матча между прекрасными командами. И хозяева. и гости показали отличный хоккей, а вот к судьям у коуча "Реактора" большие претензии.

За двумя матчами «Медведей» и «Реактора» наблюдала суммарная аудитория в количестве 7300 зрителей, что стало новым рекордом для новокузнецкого дворца спорта на играх в МХЛ.

В полуфинале "Медведи" сразятся с уфимским "Толпаром". Вторую пару 1/2 финала составили магнитогорские "Стальные лисы" и челябинские "Белые медведи".

"Кузнецкие медведи" - "Реактор" 4:1 (2:0, 0:0, 2:1).
Голы: Данилов (Назаров, Симонов) - 1:0 (8:05), Митряков (Яценков) - 2:0 (14:23), Халиков - 2:1 (48:32, больш.), Турукин (Мусин) - 3:1 (52:36), Богданов (Мусин, Жданов) - 4:1 (54:31).
Вратари: Бобровский - Кислицын (0:00 - 59:42).

  

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter