RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Апреля 2010

Новокузнецкие рекламщики оценят свой профессиональный уровень

С 13 по 15 мая в Новосибирске пройдет ежегодное грандиозное событие в рекламном мире — 14 Национальный фестиваль рекламы «Идея!». К участию в фестивале приглашаются все компании производящие рекламную продукцию от газетных макетов и видероликов до корпоративных веб-сайтов. Оригинальность, качество исполнения, а главное идею будет оценивать компетентное жюри, в составе которого профессионалы, руками которых созданы крупнейшие российские и международные бренды.

Председатель жюри фестиваля рекламы Идея! креативный директор Leo Burnett Moscow Михаил Кудашкин - одна из самых загадочных и одиозных персон российской рекламной индустрии. Работы, созданные под его творческим руководством, трижды попадали в шорт-лист Каннского фестиваля. Две золотых и пять серебряных наград фестиваля Golden Drum. Одно серебро на Epica и бронза на Eurobest.  Михаил Кудашкин работал с такими брендами, как Samsung, Blend-a-med, Naturella, Tide, Tix, «Миф», Chevy Niva, Cadillac, Hummer, Chappi, Mars, Twix, «Рондо», Staropramen, Ehrmann, «Фруктовый сад», Efes Pilsener, «Старый мельник» и др.

Неоднократный призёр конкурса Идея! новокузнецкая компания REALPRO, в этом году выступает еще и в качестве официального представителя фестиваля в Новокузнецке.

Помимо конкурса в рамках фестиваля пройдет обширная образовательная программа - это лекции, семинары, мастер-классы ведущих российских специалистов по маркетингу, брендингу, рекламе, дизайну. Образовательная программа может быть интересна не только рекламщикам, но и маркетологам и менеджерам по рекламе.

В рамках образовательной программы фестиваля пройдет семинар посвященный маркетингу территорий: как продвигать города и как это правильно делать расскажут PR-специалисты и специалисты пресс-служб городов.

Более подробную информацию можно получить на сайте фестиваля

  

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter