RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 Февраля 2007

«Прошедший ураган стал серьезным испытанием и для людей, и для техники. Главное – сделать из этого правильные выводы»

Об этом после селекторного совещания сообщил журналистам Глава города Сергей Дмитриевич Мартин. В связи с бураном, который прошел над городом 26 февраля, во избежание пожаров в частном секторе Новокузнецка было 15 отключений электроэнергии. Из-за обильного снегопада и сильного ветра многие дороги чрезвычайно быстро покрылись густым слоем снега, вследствие чего на некоторых участках возникали заторы.

В районе Бызово и на Ильинской трассе высота снега в некоторых местах достигала 3 метров. Несмотря на то, что все дорожно-эксплуатационные службы работали в авральном режиме, расчистить эти дороги и возобновить движение автомобильного транспорта удалось лишь к половине первого ночи. По словам Главы города, дорожники, работавшие всю ночь, со своей задачей в целом справились, «хотя последствия могли быть и серьезнее».

К утру практически все последствия бурана устранены, проведено обследование электрических сетей частного сектора. По указанию Главы города при расчистке улиц они будут участками перекрываться. График перекрытия сейчас согласовывается с ГИБДД.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter