RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 Апреля 2010

В одном из гаражей Новокузнецка найдено более 4000 упаковок запрещённых лекарств

Операцию по изобличению и поимке преступника сотрудники Новокузнецкого отдела наркоконтроля провели оперативно и четко.

В 2010 году в Новокузнецкий отдел наркоконтроля поступила оперативная информация о том, что житель города Новокузнецка занимается незаконным сбытом сильнодействующих веществ, запрещенных к свободному обороту на территории России. Данный гражданин был взят в оперативную разработку.

В результате оперативно-розыскных мероприятий предприимчивый новокузнечанин был задержан при сбыте крупной партии сильнодействующего препарата «Нитразепам».

«В ходе дальнейших мероприятий у него в гараже было изъято более 1000 стандартных упаковок сильнодействующего препарата «Нитразепам» и более 3000 упаковок лекарственного препарата «Димедрол», запрещенного к свободной продаже», - рассказывает Владимир Поляков, старший оперуполномоченный Новокузнецкого межрайонного отдела наркоконтроля.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3  статьи 234 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта), мужчине грозит от четырех до восьми лет лишения свободы.В настоящее время выясняется, откуда  в руки к новокузнечанину попало такое огромное количество данных лекарственных и сильнодействующих препаратов.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter