Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 06 июня 2021

Беловчане опасаются пожара из-за протекающей крыши аварийной двухэтажки

Сильные дожди, которые уже вторые сутки идут в Кузбассе, способствовали множеству  коммунальных ЧП. В соцсетях жители разных городов публикуют снимки и видео затопленных улиц и дворов, жалуются на протекающие крыши жилых домов.

Видео из Белово - обо всем сразу. В старой двухэтажке по ул. Пятигорской, 24 из-за протечек кровли заливает подъезд, а из-за просадки дома и отсутствия  благоустройства во дворе дождевая вода заливается в подъезд. Жильцам нужна лодка, чтобы выйти из подъезда и пересечь затопленную дворовую территорию.

"Будем ждать, когда дом рухнет? Не дай бог, дом загорится. Замкнут провода от воды и все, пожар. Половины дома уже нет, извините, но во второй половине люди живут. Это была Пятигорская, 24. Администрация, я к вам обращаюсь" - прокомментировала видео жительница аварийного дома.

На ресурсах дом.минжкх и Dominfo.ru информация о данном доме отсутствует - ни года постройки, ни признания строения аварийным. Также нет информации о УК, которая обслуживает здание.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.