Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 11 июня 2021

У ночного клуба в Кемерове произошла массовая драка - видео

В побоище участвовали порядка 10 человек.

Двое мужчин уже на земле. Но правило - не бить лежачего, здесь явно не действует. За потасовкой с интересом наблюдают многочисленные зрители. Никаких попыток прекратить избиение не предпринимается. С одной стороны оно и понятно — можно легко занять соседнее место на асфальте рядом с уже получившими. А с другой — позвонить по номеру 112 и сообщить о происшествии - что мешает?

Впрочем, как утверждает один из подписчиков соцсети, такое здесь происходит регулярно, но обращения к правоохранителям, равно как и в администрацию Кемерова результатов не дают.

«Ногинская 10 Б. Ночной клуб. Драки почти каждый день. Писали в администрацию районную и городскую. Цивилеву. В роспотребнадзор. Полицию вызываем регулярно. Звонили на телевидение. Толку НОЛЬ. Кому платит этот клуб, что его не трогают????
Хозяин клуба тоже участвует в разборках», — комментарий в соцсети инстаграм.

В итоге участники драки хоть и не оказывают первую помощь наиболее пострадавшим, но хотя бы помогают им подняться. Местные комментаторы соцсетей уверены - следующее сборище «бойцовского клуба» на улице Ногинской 10Б, не заставит себя долго ждать.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.