Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 16 июня 2021

Новокузнечане выражают возмущение детским городком у мэрии

Казалось бы, благое дело задумали новокузнецкие чиновники - построить детскую площадку и облагородить некогда пустынную территорию у администрации города, если бы не одно "но" - высказанное горожанами "фи"

Сергей Кузнецов в своём инстаграме рассказал, что строители уже построили детский городок с горками и подвесными конструкциями.

Вот только энтузиазм мэра не поддержали новокузнечане. Горожане не оценили городок, точнее домики, сравнив их с вигвамом, а горки посчитали слишком тёмными и страшными для детских игр. 

"О вкусах, конечно, не спорят. Но то, что сделано вокруг администрации... Эти чёрные качели, ограда, черные скамейки. Я проезжаю мимо каждый день, но у меня нет желания там прогуляться. Не веселое место", - (орф. и пункт. автора сохранены) пишут подписчики мэра.

В Новокузнецке более 500 тыс жителей. Всем не угодишь. Но надо отдать должное, среди десятков негативных комментариев, нашлись и слова поддержки в адрес новокузнецкого градоначальника.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.