Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 25 июня 2021

Новокузнечане пристыдили мэра за отсутствие маски

В комментариях под постом мэра Сергея Кузнецова вновь разгорелся спор. Горожан интересует, почему же глава Новокузнецка сидит в студии без маски и перчаток.

«И почему мэр сидит без маски и перчаток? У нас же эпидемия вселенского масштаба, то есть ему не обязательно соблюдать меры которые он же нам всем раздаёт?» — интересуются активные пользователи соцсетей.

Сергей Кузнецов ответил горожанам вопросом о том, где же они видели ведущих в масках.

«Вы где видели, на каких телеканалах ведущих в масках?», — прокомментировал чиновник.

Тут в активную беседу вступил ещё один житель Новокузнецка. Он попытался пристыдить мэра тем фактом, что тот, по всей видимости, ни разу не видел зарубежные телеканалы.

«Сергей Николаевич ни разу не видел «Евроньюс», наверное. Ведущие сидят в масках, сегодня видел турецкий канал, тоже в масках», — рассказал новокузнечанин.

Сергей Кузнецов не смог промолчать в ответ. Он подметил, что когда заходит речь про оплату проезда и штрафы, как за границей, то никому это не нравится. Зато, когда надо пристыдить за отсутствие маски, то новокузнечане активно проводят параллели с Западом.

«На российском телевидении — не видел. Вот когда мы говорим о Западе, особенно культуре оплаты за проезд, штрафов в 200 евро, никому это не нравится. Все начинают дискутировать, что не нужно в Новокузнецке платить в автобусе, или заплачу, когда выходить буду у дома (а вот если контроля не будет и совсем не заплачу). А вы про маски!», — прокомментировал глава города.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.