Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 29 июня 2021

Кемеровчане возмущены длительным отсутствием горячей воды

У многих жителей Кемерова до сих пор нет горячей воды. Горожане две недели планового отключения и так терпели, кипятили воду в чайниках и кастрюлях, поэтому сейчас они недовольны из-за того, что ничего не поменялось.

На платформе «Кузбасс онлайн» кемеровчане написали жалобы по поводу отсутствия горячей воды.

«Когда включат горячую воду? Отключение до 28 числа было, уже 29 горячей всё нет», — сообщили жители Кировского района.

Недовольные горожане потребовали срочно разобраться с проблемой.

«У нас отключали горячую воду на две недели, ну это-то понятно, как каждый год это делают. Но когда уже началась третья неделя, а воды так и нет, вот это уже не понятно. Моя просьба к вам, пожалуйста, разберитесь с этой проблемой. Это в Кировском районе по улице Попова, 1а», — рассказали кемеровчане.

СГК Кузбасса в своих соцсетях сообщила, что всё уже готово к включению. Сегодня горячая вода появится в домах Кировского района, где водоснабжение подключено от Кемеровской ТЭЦ.

«Трубопроводы мы заполнили ещё вчера, прогрели. Так что до конца дня горячая вода у жителей появится», — рассказали в СГК Кузбасса.

Администратор платформы «Кузбасс онлайн» тоже ответил под каждым обращением кемеровчан.  

«По информации УК „ЖТ Кировского района“ причиной отсутствия горячего водоснабжения является проведение ремонтных работ на инженерных сетях. После окончания работ ГВС будет нормализовано», — прокомментировал администратор сайта.

К слову, ранее ВашГород.ру рассказал, что кемеровчане пожаловались на то, что после планового отключения у них из крана шла ржавая, мыльная и не соответствующая нужной температуре горячая вода.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.