Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 29 июня 2021

Новокузнечане жалуются на ночных дебоширов

На цифровой платформе «Кузбасс Онлайн» появилась жалоба от жителя Новоильинского района на «нетрезвых личностей». Как сообщает автор поста, после открытия «Алкополиса» на сквере Авиаторов становится очень шумно из-за ночных гулянок.

«На аллее Авиаторов в районе остановки „Заводская“ по ночам стали собираться нетрезвые личности, распивающие спиртные напитки, что сопровождается криками, матами, и т. д. А в ночь с 27 на 28 июня 2021 г. завсегдатаи заведения устроили ночную дискотеку с прослушиванием популярной музыки на максимальной громкости, по всей видимости, отмечая день молодежи или очередной день гранёного стакана», — пишет мужчина (орфография и пунктуация сохранены).

Также отмечается, что по утрам на территории сквера разбросан мусор — пустые бутылки и битое стекло. Отметим, администрация сайта обратила во внимание жалобу и приняла её в работу для дальнейшего рассмотрения. 

А вы сталкивались с подобным ночным шумом?

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.