Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 02 июля 2021

Кемеровский приют остался без воды на несколько дней

В соцсетях мэра Кемерова Ильи Середюка появился комментарий от горожанки с просьбой о помощи. Дело в том, что приют «Четвероногий ангел» в Рудничном районе остался без воды из-за недавнего затопления.

«Три дня назад в приюте произошло затопление. Прорвало центральное водоснабжение. Позвонила сразу в «СКЭК», данная служба отреагировала только сегодня.

Нам отключили водоснабжение и дали уведомление, в котором говорится о трёхдневном сроке устранения порывов за мой счёт. Я не знаю, что делать. Это огромные затраты», — пожаловалась кемеровчанка.

Журналист ВашГород.ру связался с женщиной, чтобы узнать о подробностях. Юлия рассказала нам, что проблему до сих пор не устранили. Ей сообщили, что все проблемы она должна устранять самостоятельно.

«Нам дали сутки, чтобы мы за свой счёт устраняли, ничего не объяснили.  Сказали, что мы находимся на территории кедровской воды, это частная врезка, хотя по документам говорится, что это (ремонт) должны делать не мы. Нам приехали и отключили воду», — добавила кемеровчанка.

Женщина отметила, что в ближайшие выходные дни приют останется без воды. В здании помимо животных живёт персонал.

К слову, дозвониться до «СКЭК» ВашГород.ру не удалось.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.