Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 03 июля 2021

«Это сарай, явно не школа» — новокузнечане пожаловались на ужасное состояние школы

Проблему предлагают решить звонком Владимиру Путину

В соцсетях появилась жалоба от новокузнечанки об ужасном состоянии школы № 28 в посёлке Притомском. По словам женщины, никаких действий не происходит, приходят только одни отписки и обещания.

«Хотели бы показать ситуацию со школой № 28 города Новокузнецк посёлка Притомский. С апреля месяца пишем письма в адрес губернатора, главы города. Но никаких действий не происходит! Жалобы на директора сыпятся не один год, однако отдел образования эти жалобы игнорирует! Сама школа в ужасном состоянии», — поделилась жительница посёлка.

Женщина отметила, что РЭУ сообщает о пригодности школы, и что она не имеет повреждений.

Однако под постом новокузнечане стали бурно дискутировать. Люди сразу предложили поступить как Елена Калинина — позвонить президенту страны.

«Путину на прямую линию напишете! Быстренько порядок наведут», — комментирует женщина.

«Это сарай, явно не школа, жесть», — отметила новокузнечанка.

«Поздняк, прямая линия прошла! Расходимся и покорно ждём ровно год, потом звоним Володе», — высказался горожанин.

Как мы видим, жители Новокузнецка начали думать, что только через Путина можно решать проблемы.

ВашГород.ру напоминает, что несколько дней назад на прямую линию к Путину обратилась новокузнечанка с жалобой на протечку крыши в детском саду №235. Обращение горожанки взболамутило весь Кузбасс — губернатор поручил министру образования немедленно разобраться в ситуации, а прокуратура и следком начали свои проверки.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.