Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 05 июля 2021

Пациенты с температурой по пять часов ждут приёма в неотложках Новокузнецка

В редакцию ВашГород.ру пришло письмо от читательницы, которой «посчастливилось» побывать в поликлинике № 2 на проспекте Октябрьский, 54.

По словам девушки, прежде чем попасть в кабинет терапевта, ей пришлось ждать больше 5 часов. Хотя, по идее, пациентов с температурой должны принимать без очереди. А сама очередь была в помещении и на улице, рядом с поликлиникой.

«Это кабинки куда приходят те, у кого высокая температура, очередь была внутри и на улице, и почему-то врачи стали чередовать сначала первичный приём, а потом вторичный, хотя вторичные могли бы и подождать, я пришла туда в 8 и вышла в 13:00. Всё это время я сидела в маленьком помещении, меня морозило, тошнило, болела голова, по итогу я заснула там на лавке, потому что не было сил», — рассказала читательница ВашГород.ру.

В итоге, по словам новокузнечанки, сердобольные соседки из очереди выпросили у врачей градусник. Электронный термометр показал 36.2. Когда же после пяти с лишним часов ожидания в коридоре девушка попала к терапевту, обычный градусник показал 38. В итоге девушке выписали лекарства, сделали тест на коронавирус и записали на приём черед два дня.

А какие яркие впечатления от посещения новокузнецких поликлиник есть у вас?

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.