Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 06 июля 2021

Игоря Горланова задержала полиция перед визитом Путина в Кузбасс

Очередная попытка «поговорить с Путиным» у новокузнецкого пикетчика-одиночки закончилась неудачей.

О своём задержании Игорь Горланов успел сообщить в личном телеграм-канале.

«Меня все пасли у дома. Не дали мне никуда приехать. Сейчас меня забирают в отдел полиции, как я понимаю», — успел сообщить перед задержанием Игорь Горланов.

«Борец за справедливость» или «местный сумасшедший», как называют Горланова в Новокузнецке, уже не раз пытался обратиться к президенту России, и даже ездил для разговора с Путиным в столицу.

Игорь Горланов стал третьим в списке активистов, задержанных в Кузбассе накануне приезда президента. Отметим, ВашГород.ру не утверждает, что эти события связаны между собой, а задержание активистов произошли из-за приезда президента.

Ранее в Кемерове правоохранители задержали блогера-скандалиста Михаила Алфёрова и бывшего руководителя штаба Навального (входит в перечень общественных и религиозных объединений, деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности) в Кемерове Станислава Калиниченко.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.