RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Апреля 2010

«Кузнецкие медведи» - серебряные призёры чемпионата МХЛ!

Вчера во Дворце спорта "Кузнецких металлургов" прошёл четвёртый матч финальной серии Кубка Харламова.

"Стальные лисы" и "Кузнецкие медведи" провели напряжённейшую по своему накалу встречу. К началу третьей двадцатиминутки счёт на табло был 0:3 в пользу магнитогорцев. Начало периода было насыщенно стычками и удалениями. За 12 минут до конца втречи арбитр удаляет двоих игроков "Медведей", что вызывает гул и негодование трибун. Две минуты меньшинства зрители буквально не замолкают и пускают волну по стадиону. Выстояв, "Медведи", подгоняемые болельщиками, ринулись вперёд. И "Лисы" дрогнули. Сначала Турукин реализует большинство, а буквально через минуту Четыркин проталкивает вторую шайбу в ворота Волошина - 2:3. После этого "Медведи" имели ещё две-три возможности сравнять счёт, но надёжен был вратарь "Лис".

"Стальные лисы" стали первыми в истории обладателями кубка Харламова, а "Кузнецкие медведи" завоевали серебро чемпионата.

Несмотря на поражение 7300 зрителей, пришедших в этот вечер на стадион, скандировали "Молодцы!" и "Кузнецкий медведь!", благодаря юных игроков обеих команд за настоящий финал.

"Кузнецкие Медведи" - "Стальные Лисы" 2:3 (0:2, 0:1, 2:0).
Голы: Тарасов (Потехин) - 0:1 (16:51), Соколов (Соловьев, Тарасов) - 0:2 (19:40, больш.), Потехин (Григоренко) - 0:3 (34:06, больш.), Турукин (Орлов, Кицын) - 1:3 (54:45, больш.), Четыркин - 2:3 (55:45).
Вратари: Глазков (0:00 - 59:52) - Волошин.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter