Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 08 июля 2021

Управляющая компания забила на противоковидные меры — кузбассовцы бьют тревогу

Кемеровчанка пожаловалась на действия, а точнее бездействие, управляющей компании. Вместо положенной ежедневной обработки общих помещений это происходит раз в месяц.

«Как часто у вас в подъездах обрабатываются полы во время третьей/очередной волны пандемии?
Я спросила в своем РЭУ, как часто должны мыться полы (они были очень грязные), и попросила отчёт, когда они мылись в последний раз. Ответили вот что:

И через день пришла уборщица, помыла. Только после того, как с них спросили. Не спросили бы, никто бы не пришёл. И никто за этим не следит, так и будет продолжаться», — написала кемеровчанка в группе «Инцидент Кемерово».

Многие пользователи с ней согласились и поделились информацией, как у них обстоят отношения с управляшками и сферой ЖКХ.

"нам слесарь пришел канализацию ремонтировать.. Как оказалось, сгнил чепик 100-летней давности, разбили стену, дали чепик, тряпку, клей, молоток, руки только свои не дали... на вопрос: когда будет все меняться, ответил, что никогда"

"Слесарь идёт ремонтировать в квартиру смеситель и у хозяйки спрашивает газовый ключ, или сварщики без электродов. вот это дыра. Техничке вместо швабры палку дают, чтобы она тупо тряпку намотала и мыла" 

"п....ы е....е (совокупившиеся люди нетрадиционной сексуальной ориентации) они. квартплата е...и (очень) дорогая, о...и (обнаглели) в край, черти с....е (измазанные в фекалиях), двор не убирают, подъезды в хер пойми в каком состоянии, блохи скачут до 5 этажа все лето"

"А в Прокопьевске в 40-м перед войной последний раз мыли.. Судя по подъезду.. 2-й год тут живу, ни разу не мыли"

"С мая никто не убирает подъезд и лифт уже две недели".

"Автор, давно уже пора понять, что никому ничего не надо! Бредовый вирус прописывают у вас в мозгах уже по чёрному!"

Но были те, кто сообщил, что их укашки моют ежедневно:

"РЭУ-7 хорошо моют. А вот на Ленина 75 не моют месяцами"

"У нас каждый день. рэу1"

"Ук красная горка, моют каждый день"

А как обстоят дела в ваших подъездах? Часто ли обрабатываются поверхности или управляющие компании позволяют себе не выполнять свои обязанности?

ВашГород.ру
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.