Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 09 июля 2021

Кемеровских автохамов, которые помыли машины в фонтане, наказали

Видео, на котором кемеровские автохулиганы мыли машины в фонтане в Шалготарьяне, возмутило кузбассовцев. ВашГород.ру рассказывал о скандальной истории. В ГУ МВД по Кемеровской области сообщили, что нарушители установлены и наказаны.

Полицейские выяснили, что правонарушение было совершено еще 11 мая. "Инспекторы ГИБДД УМВД России по г. Кемерово совместно с сотрудниками центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Кемеровской области установили личности водителей и доставили их в отдел полиции. Ими оказались двое местных жителей 18 и 20 лет, которые пояснили, что прокатились по фонтану на автомобилях "Лада Гранта" и "Лада Приора" после проигранного спора. Ранее оба водителя неоднократно привлекались к ответственности за нарушения ПДД", - сообщила пресс-служба ведомства.

На одного из задержанных сотрудники ГИБДД составили протокол за нарушения расположения транспортного средства, три протокола за уклонение от исполнения административного наказания. Второму досталось больше, ведь и натворил он не в пример первому: ездил без прав, страховки, управлял неисправным ТС, нарушил правила расположения транспортного средства, а также  три протокола за уклонение от исполнения административного наказания.

Максимально парням "светит" по 15 суток, но пока их наказали только за неуплату штрафов одними сутками ареста. Протоколы по остальным нарушениям ПДД будут рассмотрены комиссией ОГИБДД УМВД России по г. Кемерово.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.